Прощай школа! Прощай...

Хрусти
Прощай школа! Прощай...
Я буду скучать по тебе!
Прощай школа! Прощай...
Не забуду дней школьных!
Прощай школа! Прощай...
Перемен и столовой каждый день!
Прощай!

Прощай школа! Прощай...
Учителя и одноклассники!
Прощай школа! Прощай...
Не вернусь я больше не когда!
Прощай школа! Прощай...
На грани двоек за четверть больше не будет!
Прощай!

Прости, я слез не сдержу!
В платье с подругами на лестнице...
В последний раз мы стоим!
Прости, да, мы слегка захмелевшие!
Ведь, может, мы больше не увидимся...
Уйдем по своему пути, в разные горизонты!
Прощай школа! Лучшие годы были с тобой!!!