В розовой дымке припудренных граней

Неоновый
Последние лучики солнца скользят,
В розовой дымке припудренных граней.
И в них отражается нежный твой взгляд,
Закатной полоской на старом диване.

Сумрак наступит большой пеленой,
Плёнкой покажется треснуто - пыльной.
Дневное тепло осядет волной,
Прохладой врываясь потоком обильным.

Ночь грянет сразу, нас всех оглушив,
Включит свои все звёзды - глазницы.
Ярким мгновеньем из самой души,
Видишь ты сны, совмещая ресницы.

Рецензия на стихотворение Марины Мищенко "Последние лучики солнца скользят"... http://www.stihi.ru/2011/05/04/4449