ему

Марта Дницкая
Сожги мосты,
    Очисти файлы,
          Страницу жизни обнови!
Разрежь узлы,
    Сложи все пазлы,
          И смайлы срочно замени!
Я знаю, трудно,
    Но так надо!
          Тебя любить нет больше сил!
Кому-то, верно,
    Ты награда,
          Ну а меня ты отпусти!!!