прохладное утро

Юрий Мит
неба алеющей нитью
В тумане  землистом , рассветами
Топчется даль ; росою да инеем
 утром весенним мая . 
Робки перед Холодом снов 
        ...  полевые цветы .
 
(Не судите строго
Первые шаги .
Если я хоть что то понял )