Диалог с мечтой

Эдуард Иванов 2
***

- Столько грусти
в твоих глазах …

- Да …
Наверное … да

- Теперь тебе легче?
Ты все сказала?

- Да …
Наверное … да

- Ты знаешь
зачем и куда идешь?

- Да …
Наверное … да

- Теперь время
над тобою не властно?

- Да …
Наверное … да

- Может
ты просто мечта?

- Да …
Наверное … да

- Но тогда до встречи,
доброго пути …

- Да …
Наверное … да

14.04.11
***