Всю ночь стучал по крыше дождь

Эдуард Иванов 2
***
"Телеграмма".

Всю ночь
стучал по крыше дождь.
Он посылал
за телеграммой телеграмму:

Встречаем
                "запятая"
Срочно
              "точка"
Весну заждались
                "знак восклицательный"
К её приходу все готово
                "точка"


Я попрошу дождя,
чтоб отстучал он телеграмму:

Люблю
              "точка"
Тоскую
              "точка"
Жду
        "точка"

"Кому доставить?" -
спросит дождь …
А дальше,
                "капли - точки" …

10.04.11
***