Карма

Инал Аброков
В круговороте смертей и рождений,  я случайно вспомню нас с тобою
Окутанный тайной мироздания,  я невольно прикоснусь к тебе рукою
Я рождался и умирал в этом мире не раз, как и все живое
От жизни к жизни, из за дня в день находя одно, и теряя что то другое
Мы расставались с тобой не раз и сразу на несколько жизней
Умоляя на встречу судьбу, как малые дети, становясь все  капризней
Ты мне, расскажешь о том, какую роль на этот раз сыграла…
Какой была в быту,  чью душу вновь, своей душой околдовала
А я поведаю тебе, что роль моя была на этот раз ужасной
Что жил как мог, любил, страдал, но было все напрасно
О том, что это странная планета, без запахов и без рассветов
И что туда, вернуться  без тебя я не хочу,  ни при каких сюжетах