Говорят...

Лисняк Лидия
Говорят: “Уходя, уходите”!
А я ещё бросила взгляд,
Не судите, любовь, не судите,
Она может вернуться назад!

Не пришлось бы, раскаявшись, плакать
И потом пожалеть обо всём,
И слезами за окнами капать
Будет осень холодным дождём.

А любовь, коль вернётся обратно,
Не корите, ни в чём, никогда,
Чтоб осталась звездой незакатной,
В сердце вашем, уже навсегда.