Я привожу в порядок дни...

Наталия Тараненко
Я привожу в порядок дни,
А им просторней на свободе,
Как птицы, кружатся они
В весеннем звонком хороводе.

Нарушен гармоничный строй
Простых привычек, связной речи...
Мгновений дождик проливной
Несет мне вихрь противоречий!..

То плачу, то смеюсь до слёз
И превращаю споры в шутку,
А если плачу – не всерьёз,
А если злюсь – то на минутку))