Прощание с весной

Лисняк Лидия
Глазами цвета незабудок,
Прощалась, уходя весна.
И всё, казалось, мне, как будто
Ещё чего-то ждёт она...

С охапкой полевых ромашек,
Тропинкой луговой ушла.
Ей ветер вслед, прощально машет,
Расправив лёгкие крыла...

Прощай весна! До новой встречи!
И ей шепчу я: "В добрый путь"...
А лето согревает плечи,
И кружит голову чуть-чуть...