Воспоминание

Лисняк Лидия
Под щебет птиц и запахи черёмух,
Весна любовь нам принесла.
Стояли вишни, словно в белой дрёме
И синева манила и звала...

Мы шли тропинкой наугад весенней,
Не беспокоясь ни о чём,
И мне, казалось, запахом сирени
Твоё пропахло тёплое плечо.

Весна раскинув сказочные сети,
Была прекрасною во всём.
И счастья боле не было на свете,
Как взявшись за руки, идти вдвоём!

Давно те годы за седым туманом,
О них могу лишь вспоминать,
Когда черёмуха нам сладостным дурманом
Весны дарила благодать.

Всё кажется, ладонь в твоей ладони,
Плечо касается плеча.
Когда в глазах моих улыбка тонет,
В твоих любовь так горяча!