Свет...

Романова Ольга Владимировна
Солнце – это подмога,
От Господа Бога.
Тьма – это от чёрта.
Все следы твои стёрты.

Когда Света слишком много,
Тогда и светла дорога,
Если темно в небесах,
То и темно в глазах.

Белые, белые дни,
Ты их не прогони.
Если придёт чернота,
Значит придёт суета.

Светлого в жизни чуть-чуть,
Но в «этом» свете суть.
Тьма – это чёрта игра
Не любит её детвора.

Белые, белые дни,
Ты их не прогони.
Если придёт чернота,
Значит придёт суета.

Если от Света люди
Сами Светлее будут.
Значит ВСЁ в жизни не зря…

Белые, белые дни,
Ты их не прогони.
Если придёт чернота,
Значит придёт суета.
*    *    *

2011г.