Когда приходит любовь

Лисняк Лидия
Как много пройденно дорог,
Не встретилась любовь, не приглянулась.
И вот, теперь, пришла на мой порог,
Как странно, что я с ней не разминулась.

Ну, что ж, приму тебя какой ты есть,
Другой уже не будет, я то знаю,
Чтоб мне не маяться потом, Бог весть
Когда последний шанс я потеряю.

Цветок любви так хрупок и раним,
Не трогай лепестки рукой небрежной.
Он только сердцем любящим храним,
И поцелуем робким, безмятежным.

Любовь приходит всё стаёт иным.
И даже то, что буднично и серо,
А ближний вдруг покажется родным
И будет сердце счастливо без меры.

Мы все заложники любви,
И стар, и млад, богат и самый нищий,
Но не ищи её и не зови,
А час придёт, сама тебя отыщет.