люблю очень...

Слёзы Солнца
Натягивая тонкие чулки,
Затягивая кожаные джинсы
На поясе ремнём прописаны/
Мольбы/
Заткните уши/
Не про вас сей говор/
Такое слышать…мат в душе/
Нет, не для вас он предназначен/
Она берет скромнее – СВД
С оптическим прицелом…
Слабо?/
Мечтайте…
Не про вашу честь/
Блузка, окровавленная мыслью
Чернее ночи по ее плечам/
Горящий взгляд/
Немою льдиной/
Растопит сладостно коньяк/
Она шагнет вперед…как кошка/
Заколет волосы в пучок/
И на секунду мир подохнет…
От ее сладостных духов/
В кармане шпилька – как отмычка/
Ключи его…их нет ..в нее
Загонит плату как в машину/
Попросит выправить своё/
Она отчетливо и пылко/
Крадясь по коридору в мрак..
Одним рывком застонет рысью/
Немая сумрачная…….бл…
На что то, наступив в потемках/
Рывок по стенке/
И Бой часов/
Один бросок..у горло..резко
Его дыханье на её…
Ужасно нежности и рыка..
В охапку прислонив к огню../
Она нажала …выстрел..
Пронзило пламя лишь ее../
Она растаяла в  объятьях/
И мир застыл в мерцанье звезд/
Любить желать молить о счастье/
В переплетенье рук его.