Нас что-то общее роднит

Лисняк Лидия
Мы друг от друга далеки
Душой и сердцем, даже взглядом.
Хотя бываем часто рядом
На расстоянии руки.

Нас что-то общее роднит.
Порой влечёт неодолимо,
Когда проходите Вы мимо,
Я ощущаю Ваш магнит.

Мне хочется на Вас взглянуть,
Но я и глаз не поднимаю,
Затем, что я прекрасно знаю,
Потом мне долго не уснуть.

И ничего мне не поможет,
Закружится калейдоскоп,
Где мыслей круг один и тот же,
Пока рассвет не скажет: “Стоп”!