Счастье в кредит

Лисняк Лидия
Опять непогода,с утра холодит                т,
И надолго, будет похоже...
Судьба, дай мне счастья немного в кредит.
А может кредит твой поможет?

Задумавшись долго молчала она,
Потом мне сказала сердито:
– А чем ты заплатишь за счастье, сполна?
Нет без гарантий кредита!

А мне так хотелось счастливой лишь быть.
Счастливой быть разве грешно?
Чтоб вновь свою радость встречать и любить,
Жаль, счастье в кредит не дано!