Сильные всегда и все прощают

Алиночка Черкаева
Когда приходит в сердце грусть я долго плачу...
Сметая с душ людей безмолвную тоску...
Когда-то верила, любила и надеялась,
Сейчас лишь боль и страх, и слезы по лицу...

К чему печалиться: все говорят, что время лечит,
Зачем страдать, когда все так же млеет и цветет?!
Но сердце сковано в коварные и душащие цепи..
Когда же смерть придет?

Я улыбаюсь в лицах, сердце стонет,
Страшась все чувства выдать, я смеюсь,
Одна последняя мечта и та уходит,
На сердце оставляя тяжкий груз.

О люди! Как вы смеете сейчас
Глумиться, как другие в душах умирают???
Когда-нибудь все то ж настигнет вас
Придет черед, возмездие настанет...

Я окунаюсь в море полной пустоты,
Натянутой улыбкой обман сею,
Мне некому открыться, почему же ты,
Любуешься не мной, а ею?!

Как полон мир сиянья, радости и ласки, -
Так мало места в этом мире для меня...
И почему все люди подло носят маски?!
А я смеюсь...смеюсь? Да, это я..!

Душа моя покоя ищет и не смеет
Терпеть, когда другие в душах умирают,
А я все думаю, и знаю, что все так -
Да, СЛАБЫЕ ВСЕ МСТЯТ, А СИЛЬНЫЕ ВСЕГДА И ВСЕ ПРОЩАЮТ!