Блаженны в детях мы

Елена Бассалык
Блаженны в детях мы, - как точно и  как ёмко!
Всё ищем  жизни смысл - а вот он, - и  так прост!
Пусть , истина зыбка..... - Всё  это отговорка...
Блаженны в детях мы...-  Они к бессмертью мост!