Lilit

Кирилл Мартынов Идущий
Во Тьме Души моей, узоры,
Считать едва ли суждено.
Людским глазам, чьи меркнут взоры,
Но мне, признаться, всё равно.
Одной глазам, сие под силу,
Одной доступна эта речь.
Лишь Ей, открыться я посмею,
Лишь Ей, позволю я смотреть.
Смотри же и глаза не отводи,
Тебе, я открываю Душу.
Возьми и в Пламене сожги,
Коль Светочь Тьмы, Тебе не нужен.
Но если примешь Ты, меня,
Дарую я, Тебе Свободу.
Я Мир, разрушу для Тебя,
И сотворю, Тебе в угоду.