Номер 5

Икар Икарыч
Всё замечательное изначально совсем незаметно,
(Те, кто кричат громче всех, очень быстро уходят на нет),
Встречи бывают совсем не затем, чтобы верить в приметы,
Эти приметы рождают постфактумом прожитых лет,
Просто пространство однажды сжимается жаждой контакта,
Значит лекарству терпимости снова закончился срок,
Я это знаю совсем не их старых восточных трактатов,
Это был мною когда-то пропущенный в жизни урок.