Недостойная

Кассандра Ворон
Небо погасло, солнце остыло,
Сердце привыкло биться о грудь.
На ожидание больше нет силы,
Плыть надоело – надо тонуть.

Тело устало ждать искупленья,
План суицида грузится в мозг.
Вместо полета упасть на колени,
Плавя в руке леденеющей воск.

Плачет тоска, отдаляясь от рая,
Слезы стекают по бледным щекам.
Я недостойная – я умираю...
Кровью бумагу изрежет строка.