я люблю2

Марина Карина
я люблю твой взгляд задумчивый
я люблю то что ты был здесь
я любовью к тебе измучена
и тобою брошена здесь.
я люблю глаза твои карие
и люблю то как ты остриш
я люблю тебя
за это наказана
я люблю но ты не слышиш.
я люблю когда смотриш задумчиво
и люблю когда ты спишь
я люблю то что ты озабоченый)
и люблю когда ты молчишь.
я люблю и люблю осознанно
как не любила еще никогда
я для тебя создана
и тобою приручена.
я люблю перечислять что люблю в тебе
и люблю когда близко стоишь
я люблю прижавший в плотную к тебе
слышать как ты нервно дишишь.
но я знаю что ты весь правильный
и что меня ты не будешь любить
я сама твое мнение составила
и сама виновата.так вышло.