Супружеская верность

Александр Басейн
Муж отправил свою супругу
Отдыхать на испанский курорт.
Через месяц она ему с Юга
Первую весточку шлёт:

-Загорела.   Имею    успех
У мужчин молодых,неженатых...
Но,ты,дорогой,лучше всех,
Лучше их всех,вместе взятых!