Мир ИНОЙ

Елена Коперская
Если бы разум был мудрее глупости мирской,
А глупая идея в разуме тонула,
Тогда бы разом я покончила с тоской,
И в мир иной меня бы потянуло.

Туда, где бриз встречается с волной,
Где ты ничто и всё одновременно,
Туда, где ты себя почувствуешь собой
И ощутишь, как всё на свете тленно.

Ты только там сумеешь всё простить
Низвергнув под ноги обиды сгусток,
И только там сумеешь полюбить,
Не требуя взамен ни капли чувства.

Себя разуй и по траве густой
Ступай в своих эмоций буйство.
И как же много мудрости простой
Порой нам дарит наше безрассудство.