Другу

Елена Гетманова Саликова
Мне бесконечно хорошо, когда ты рядом,
И тяжело, когда  тебя со мною нет,
И мне достаточно улыбчивого взгляда,
Чтоб в жизнь мою ворвался яркий свет.

В бездонных голубых глазах мелькает
Игривый зайчик солнечных лучей.
Как  будоражит сердце, завлекает
Веселость и огонь твоих очей!

И пусть пока нас связывает  дружба,
Я посвящаю эту лирику тебе,
А если честно, я хочу тебе быть нужной -
Не просто другом быть в твоей судьбе.