о нас

Евгения Пустовалова
Ты довольно легко врешь
Я учусь говорить правду
Меня греет твоя ложь
Ты уверен, что так надо
Я порой по ночам не сплю
Ты частенько приходишь утром
Я с ухмылкой на это плюю
Ты киваешь, мол это мудро
Ты не любишь гулять пешком
Мне твои друзья не по нраву
Я считаю-у нас все кувырком
Ты меня учишь оценивать вещи здраво
Я с тобой разучилась ребенком быть
Ты из детства еще не вырос
Мне порою хочется волком выть
Ты с улыбкой меняешь во мне плюс на минус
Мне не дозволено рыться в твоем компе
Ты знаешь мои пароли от всех сетей
Я даже слепой узнаю тебя в толпе
Ты говоришь, что вместе мы всех сильней

Я против ветра с тобою готова плыть
Сломать меня ты всего одним словом можешь
Мне до одури хочется взять тебя и убить
Ты обнимаешь,целуешь в затылок и шепчешь-мне тоже.