На завтра первое апреля...

Белла Байбарова
На завтра первое апреля,
А мы уж год как не с тобой,
И хоть в разлуку я не верю
И до сих пор ты только мой.

На завтра первое апреля
А за окном кружиться снег
Я жду тебя и свято верю,
Что ты мой самый близкий человек.

Откроешь дверь и улыбнешься:
Ну что ж, хорошая моя!
К щеке моей ты прикоснешься,
Так значит, я не зря ждала!

А мне все кажется, что завтра ты придешь,
И скажешь, что разлука - шутка.
Что ты меня вс также ждешь,
Считаешь каждую минутку.