Сердце на завтрак

Елена Коперская
Я встаю с твоей постели,
Унося с собой твой запах,
Оставляю тебе моё сердце,
Можешь съесть его на завтрак.

Я с тобою познала счастье,
Слёзы радости заструились,
Оросили грешное тело
И омыли грязную душу.

Твои руки, как крылья птицы,
Подхватили меня, закружили
И в волшебном любовном вальсе
Воснесли на седьмое небо.

Никуда не могу я скрыться
От любви моей безрассудной,
От любви своей безответной
Медленно так угасаю.

Догорит моё гордое сердце,
Превратиться в холодный камень,
А пока ещё тихо тлеет
И не хочет мне дать покоя.

То надеждой робкою вспыхнет,
То смертельной повеет тоскою,
Ты его не заставишь умолкнуть
Даже если не будешь со мною.

На груди твоей, любимый,
Я нашла, что так долго искала.
И сегодня со мною ты, милый,
Но для счастья этого мало.

И опять я встаю с постели,
И опять уношу твой запах.
Потом долгие недели
Буду вспоминать и плакать.