Откровение

Александр Семенов 4
Любить одну, без сожаленья
Юрнест Алин
Не скандалист я, не похабник,
И даже больше, я не бабник,
Но, как сказал бы  сам Есенин,
Во мне российский дух посеян.

Мне колорит наш русский дорог,
И я клянусь, пока есть порох,
Хранить к России уваженье,
Любить одну, без сожаленья.

Да и нельзя, вы мне поверьте,
Продать за рубль ее в конверте,
Как ренегат, в Кремле живущий,
В дозоре гнусном всемогущий.

Сегодня Русь моя в позоре,
Но я уверен, будет вскоре,
Народа русского движение,
Державы нашей возрождение.

Воров изгонят, олигархов,
А с ними думцев, патриархов,
Русь обретет себя такою,
Чтоб возгордилася собою.

Не скандалист я, не похабник,
Русь почитаю,  словно праздник,
Мне для нее не жаль и жизни,
О ней одной мои все мысли.



Пародия

Откровение

Всем утверждая, что не бабник,
Не скандалист и не похабник,
Ну а напротив - однолюб
Он прославлял российский дух.

Хранил к России уваженье,
Любил ее без сожаленья,
А ренегата, что в Кремле,
Клял грязным словом на заре.

Но нет в природе постоянства,
Кроятся земли и пространства,
И вот беда, - страна родная
Свой лик в истории меняет!

Вон там Азов еще под турком,
А здесь Аляска - русский край,
Так что же мы так рьяно любим?
Какой земельный каравай?

Под бременем задачи этой
Он совершенно изнемог,
Ударился в разврат и пьянство,
Предался сексу сколько мог.

И среди пьяного разгула,
Среди прочной суеты
Внезапно понял,Русь он любит
Времен Ивана Калиты....