Сори парень!

Талантливая Мисс
Ты извини парнишка что тебя я не люблю. Поверь ты крутой парень , но я тебе не подхожу.. Я не вхожу в твои круг общения и не считаюся Мс.. Ты учишься в элитной школе, ну а я как и все.. Ты читаешь тексты Гуфа , а я считаюся папсой.. Я не знаю слова Мани для меня это отстой.. И может быть я знаю Реп твои , но из него не состою .. Просто ты не понимаешь слова '' Я тебя люблю''