Помани за собою помани

Стерва Из Твоей Жизни
Забери меня с собою,забери,
За широкою рекою,где только мы,
Забери туда где не плачут дожди,
И всегда цветут сады,
Забери на край земли ,забери,
Помани за собою помани.