Радость жизни и в крике, и в плаче

Качалов Игорь
Радость жизни - и в крике, и в плаче,
В тихом стоне и в смехе живом.
Эту радость, дружище, не спрячешь
За огромным амбарным замком.

Мы стесняемся часто открыто
Свои чувства друг другу являть.
Всё болезное будет забыто.
Всё здоровое будет сиять.