Соединенье душ навеки

Елена Коперская
Любовь! Возможна ли она?
Соединенье душ навеки,
Иль только детская игра?
Гормонов льющиеся реки.

Есть ли душа? Что тело есть
Мы знаем, видим, осязаем,
Но в теле есть ещё и честь,
Хоть мы её порой бросаем.

Когда топчу в себе я честь,
Когда о Боге забываю,
Тогда я слышу только лесть,
Хоть чувствую, что погибаю.

А честь - из общества она,
В кругу семьи обретена
Или нам Богом дадена,
С душой на веки связана?

Есть ли любовь, иль нет её,
А есть лишь плоти страсть.
Тогда зачем бросаю все.
Чтобы твоею стать.

Для страсти - велика цена,
Сегодна есть она, а завтра?
Любовь – прекрасная страна,
Мы доживём в ней до утра.

А дальше? Счастье или грех?
Мы будем вместе? Долго ли?
Зачем мне жизненный успех,
Когда с тобой мы плакали.

Я знаю – счастье лишь в любви!
Банально, глупо и по детски,
Но ты меня лишь позови,
И вырвусь я из этой клетки.

А может быть случится все опять.
Со страха буду душу продавать,
Со страха буду сердце предавать,
И может быть случится все опять.

Как мне саму себя понять,
Мне помоги собою стать!

А может ты уже не тот,
И может и я уже не та.

Давай дождёмся мы утра!