Тебе сладких yuri

Дмитрий Кушнерёв
Тебе сладких yuri,
Мне же просто «спокойной ночи».
Да, да, я слышу, говори,
Пока я заливаюсь скотчем.

Но лучше б водкой…помолчи,
Ты ведь хотела очень спать.
Давай, все тише, не кричи
И перестань ломать кровать.

Ну что же ты, родная, хватит,
Я так устал, давай-ка завтра.
Ну, если уж тебя накатит…
Я очень злой, ты слышишь, правда…

Я очень злой, ведь быть беде,
Тебе же завтра на работу.
Я не могу в такой среде,
Ну дай же мне глоток свободы.

***
И тут случается щелчок,
Он  молча, медленно встает,
Включает свет, задев волчок…
Детей ведь нет, нет дурачок,

Она тебе их не рожала.
В прихожей что-то повалилось…
Велосипед… все задрожало,
Внутри все слилось, все завертелось,
Остановилось.

И он, нащупав, словно камень,
Холодный, прямо у стены.
Такой вот, прямо из металла
Сейф…где ключи?...они торчат.
Открыв… (она стонала).

Он даже целился не очень,
В него как будь-то бес залез.
Она смеялась, между прочим,
Ведь он игрушечный, балбес…

               

Вночь на 08.03.2011