Мы все одиноки

Нина Лавренова
Мы все одиноки.
Мы все-острова.
И душами нам не обняться.
И даже слезинки другого
  Понять-
Нам не удастся,
Нам не удастся.
Ведь даже Писание
Нам говорит
Только о плоти единой...
А вот душа наша
Молча кричит,
Ищет свою половину.