Признание

Александра Ракитина
Час моей смерти близок.Знаю я,
И хочу сказать то что так давно скрываю я.
В вашем мире я чужая...
Не такая, как вы.
Мои глаза видят то, чему ужаснулись бы вы.
Кровь для меня-это жизни глоток.
Свет-это энергия тела и ног,
А ночь-это ужасы и крики погибших людей.
Не завидуйте вы жизни моей.