Стих...

Олюсенька Костина
Мама с сыном стих учила,
Не учился стих никак -
Плакал сын,ругалась мама -
Школьная программа - мрак!

Ужин пригорел на кухне -
Стих,конечно,виноват!
Всей семьёй его учили -
Папа,мама,старший брат...

А потом письмо писали -
Кто включил в программу стих?
Нет ни рифмы,ни начала
Может быть случайный псих?

Ведь не могут в министерстве
Дурь такую приказать,
Чтобы вся семья учила
И не знали как понять?

И сынок в последней строчке
Дядям умным написал -
ДОРОГОЕ МИНИСТЕРСТВО!
Это кто-нибудь читал?...