Хоть словечко напиши мне, хоть словечко...

Куликова Юлия Александровна
Хоть словечко напиши мне, хоть словечко…
Успокой моё горячее сердечко…
Остуди мою пылающую душу,
Ты мне нужен, понимаешь, очень нужен…

Напои меня росою луговою,
Я с тобою, ты почувствуй, я с тобою…
Дай мне вдоволь надышаться сказкой этой,
Не оставь ты просьбу Лады без ответа…

Забери меня ты в сердце без остатка,
Чтобы билось, как часы, без сбоев такта,
Поцелуй мою заждавшуюся душу,
Понимаешь, ты мне очень, очень нужен…

Хоть словечко напиши мне, хоть словечко…
Успокой моё горячее сердечко…


04 мая 2011 года

фото Тимофея Голенева