Страдания

Наталья Сасонкин
Ты свечку зажжёшь в тишине,
Бумагу отыщешь потом.
Ты будешь писать обо мне
Отточенным белым пером.

Марина Тереньтева.

Пародия 


Ты свечку зажжешь в темноте,
Бумагу отыщешь потом.
Ты будешь мечтать обо мне
Сев на унитазе орлом.