Страсть

Елена Коперская
Мне имя – Страсть, я создана,
Чтобы блаженство пить до дна.
Пусть я безумна и пьяна,
В грехах своих обнажена.

Но ты вкусишь запретный плод,
Вновь отрекаясь от забот.
Тебя я страстью охвачу
И вновь в крови огонь зажгу.