Устала

Ирина Лычко
Нет больше сил: устала я
Устала жить, любить, страдать
Устала я желать тебя
Устала ждать, устала ждать!

Устала ждать того что жду
Того, что лишь одна хочу.
Хочу одна я, а не ты:
Тоской развеяны мечты...

Ты не хотел и не желал,
А лишь словами убивал
Убил во мне любовь и свет
Оставил лишь печальный след

След кровоточит, жжёт, печёт
И скоро от меня уйдёт.
Уйдёт во тьму, уйдёт во мрак
И никогда не будет так.

Не будет так как я хочу.
Как жаль, что я тебя люблю!