Ну вставай, чего ты лежишь??

Ростислав Поляков
Ну вставай,чего ты лежишь???
Ты душевно-больной,у меня внутри тишь.
Я тебе покажу другой мир,только дыши.
Давай руку,борись,слышишь???!!!!

Ну вставай,чего ты лежишь???
Ты говоришь про суицид по венам
Я про него пишу,мысли рядом где-то.
Не сдавайся миру,ты меня слышишь????!!!

Ну вставай,чего ты лежишь???
Тебе легче когда на таблетках??
А мой карандаш рисует огни гетто.
Слышишь,без них можно ощущать запах лета!

Ну вставай чего ты лежишь???
Мы с тобой непонятны многим.
А люди привыкли по шаблонам.
Но мы будем идти своей дорогой!

Ну вставай чего ты лежишь???
Давай залезем на ту вон высотку,
Что бы ощущать радость солнца.
Чувствовать воздух легкий!

Ну вставай чего ты лежишь???
Нам улыбнуться все светофоры:
Красным,желтым,зеленым!
И ты улыбнешься в ответ!

Начнешь ощущать все радости жизни!
Тебя будет освещать своей яркостью свет!
Обернешься,поблагодарить за веру в жизнь
А я давно слетел вниз,меня нет....