я буду

Ася Гей
Я буду дождем рвать на полосы ветер...
Я буду кусать прибрежные камни.
Я так закричу, что раскрошится небо,
Что покончит с собой обессилевший ангел.
Я буду ломать коробки домов.
Я буду стучаться в закрытые двери.
Все очень банально, и в прочим, смертельно.
А я просто хочу, что б мне кто-нибудь верил..