Не мешайте, в роль вживаюсь...

Олюсенька Костина
Не мешайте,в роль вживаюсь!
Станиславский - препод мой,
Был вчера я попугаем,
А сейчас сижу совой!

Нужно речь мне подготовить,
Я старательно учу,
Коль жена не помешает -
Оскар точно получу! )))