Наполню новым соком

Александр Кок
http://www.stihi.ru/2011/05/04/1533

...чтоб солнечным потоком
с небесной высоты
наполнить новым соком
и тело, и мечты...

Я уберу на полку
и варежки, и шерсть...
Теперь в них мало толку...
И я линяю весь...
           ожидание лета
             Вонтер Лак


       пародия

Стремительным потоком
Все льётся с высоты.
Наполню новым соком
Я тело и мечты...

Почувствовал влиянье
Живительной струи:
Меняется сознанье
И органы мои.

Вдруг вытянулись уши,
На теле всюду шерсть.
С восторгом обнаружил,
Что я линяю весь.

И захотелось лаять,
Погнаться за котом,
Гоняться, подвывая,
За собственным хвостом.

А ночью, над обрывом,
С оравою собак
Выть на луну с надрывом,
Страдать, как Вонтер Лак .