Встречи во сне

Марта Дницкая
Моя душа,как выжженая степь,
Тебя манила запахом полыни...
Я приходила лишь во сне,
Шепча на ушко что-то на латыни.

Мерцали звёзды в тишине,
Все горы, все моря, пустыни,
Что ты сегодня нужен мне...
Негромким эхом подтвердили.

Мы растворялись в глубине
Сливались с музыкою ночи
Луна,огромный шар в окне
И цвета счастья дивны очи...

Но время-беспощадный скороход.
Ударом в области височной...
Сказало: - "Вам домой, расход!"
И лишь добавило,что СРОЧНО!!!