Слышишь? Я рядом... Я вижу твои ладони...

Слыжов Юрий
песня в моём исполнении на сайте "Изба Читальня":
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Слышишь..? Я рядом... Я вижу твои ладони...
Ты... береги себя... Ты же, на счастье... такая...
Я... отпускал тебя... в жутком протяжном стоне...
Я задыхался, воздух сухой глотая...

Меж многоточий пускаться люблю по проспекту
Тихих раздумий... Ты знаешь, я так предсказуем…
Слышу слова твои: "Жди... когда я окрепну..."
Я же всесильной тебя до сих пор рисую...

Вечер ты..? Звёзды..? Солнце..? Я... твой поклонник…
Пустишь к гнезду..? Доставишь минуту света..?
Жадно впиваюсь глазами в твой подоконник...
Вижу гнездо на склоне разлуки... лета...