Алене

Евгения Найт
11.05.1981 - 22.03.2011

Маленькая женщина с душой девчонки,
Красивые глаза чуть томно прячешь,
От смеха твоего рвались перепонки,
Как жаль, что больше ничего не скажешь.

Твоя улыбка будет нам опорой,
Ты с неба ангелом-хранителем веди
Нас верною дорогою-тропою,
Предупреждай о том, что впереди.

Навеки в памяти останешься ты с нами,
Сияй звездой на синем небосклоне.
Всю нашу скорбь не выразить словами…

Любимой, дочери, подруге….АЛЕНЕ.