Где ты?..

Белая Виктория
Где ты – там солнца нежный отблеск,
Там ласковых лучей огни,
Беспечная там невесомость
И сладкий вкус любви.
Со мной лишь будней вечных серость,
Печаль дождливых дней.
И рифмы скучной неумелость,
И взгляд задумчивых очей.
Хочу в твою смешную сказку,
Где оживут мои мечты,
Хочу весны и пестрых красок
И отгадать хочу - где ты?..