а может?..

Саша Подъяпольская
кутаюсь с головой в одеяло
мне тебя мало,понимаешь?м а л о
так достало
голос хриплый.усталый

-привет,ну как там тебе живётся?
-отлично

прекрасно дышится,естся,пьётся
существуется,в принципе
только не звони мне больше
наши встречи пусть не становятся дольше
пусть ограничатся этими минутами,в моих снах

такое ощущение,что я решила:пойду своей дорогой с миллионами личных плах
и такими близкими палачами

и не важно сколько всего общего за моими и твоими плечами
не трогай меня,не трогай
сколько я буду просить у Бога,
чтобы наконец-то тебя забыть
прости,нам же и тогда не следовало бы быть
ты же так сказал

ты же всё знаешь
так скажи
когда мне станет легче?
жгу свечи
давлю подушкой слёзы

а может,ещё стОит?
а может,ещё не поздно?